10:41 

ЗФБ. Невиллы - деанон

SummerAlice


Это была команда-мечта) Команда, куда я пошла просто за компанию, разморозить и разогреть парк котиков, а в результате накурилась так, что даже впервые была более-менее активна в чатике)))

Просто сказочная во всех смыслах команда - теплая, искренняя, веселая. Лучшая зима форевер)
Огромное всем вам спасибо!
КП! Кэп! Лучший томат на свете! Я , когда услышала, что ты - кэп уже поняла, что все будет чудесно! Огромное тебе спасибо за теплую, дружескую атмосферу в команде! И за чудесные тексты! "Нарисуй мой портрет", "Сюрпризы трансфигурации" и, конечно же, абсолютно великолепные "Куклы". Этот макси идеален) philipp_a, без тебя не было бы чудесного кроссовера с ВК! Это был чудесный табак) И "Ящик"! Ты укурила меня очередным супер-редким пейрингом Невилл/Перси) Большое спасибо! Annette_N! Твои клипы... Это чудо! Алиса у меня теперь навечно запечатлена в образе Амели. Fekolka! У тебя очень нежные и проникновенные акварели! Бэлла, Луна просо сказочно прекрасные! А уж какой клевый челлендж ты принесла! Было очень классно играть вместе) Эиринн, Рина! Очень-очень крутая стилизация! Ты для меня просто открытие этой зимы! Сказочные арты! Очень рада была играть вместе! Fool Moon, чудесные "Счастливые билеты"! И другие твои тексты тоже))) А еще спасибо за море позитива - это очень-очень важно) derrida - спасибо за чудесные тексты! Очень интересные АУ вышли! Elen_Tre - просто сказочный Тревор) hao-grey, до сих пор не могу забыть "Возлюбленная моя". Очень сильный текст, пробравший меня до костей. kasmunaut, Кармартен! Карматен! Кармартен! Обожаю))) maleficio, приз за изобретательность уходит тебе) И я все еще хочу скрапбукинг с лицом Волдеморта) Nicoletta Flamel! Тревор) Очень рада, что играла с тобой) Аллегрос, очень крутой фемслеш в копилочку! Я не любитель, но он мне очень понравился! "О бойся Бармаглота, сын" - очень светлая и грустная история. Спасибо! Мечтательница Тинхен, спасибо за все! Твои аватарки были первыми приглянувшимися за многие битвы! Боггарт) Было очень тепло играть! Тайсин - "В темноте". Очень-очень круто. Прям очень. Большое спасибо) Thymus - эти глаза напротив будут смотреть на меня вечно))) Vizen_, очень трогательный Невилл! Очень рада, что ты была с нами! Ayliten, blue fox, Jell, Juliete2000, Mrs N, Neekse, Tau Mirta, troyachka, WolfbeRy, Бледная Русалка, Бурная вода, Инь Ян, Киска-Мурыська, Короткий Хвост, муха..., Рукушика, Эстет Тобиасович, ~Мари, Рыжая Элен, Трегги Ди, Илэра, svetlana_ste, огромное вам всем спасибо! Мы все были отличной командой! Я вас всех очень люблю) Большое спасибо)))
Вкратце о том., что я делала этой зимой)

SummerAlice



Артер с такой потрясающей работоспособностью и такой бездной идей, что если бы в сутках было чуть больше времени, у нас было бы намного больше работ. Первый котик, который произнёс в комчате слово "хоббит".


Общее:
- заглушки, аватарки-цветы в деаноне.
Визитка:
- Первый сет аватарок (3 шт.) и рисованные баннеры
- Вылупляшки (арт)
- Гадание (горшочек)
Арты:
- 2 левела "Моя бабушка и я", "Назгул", "Лунные редиски", "Карри с травами", "Дворецкий и его хозяин", "Тайна теплицы профессора Лонгботтома";
- 4 левела "Цветы в её волосах", "Графиня и садовник";
- 5 левела "И при полной луне нет мне покоя", "Семейные ценности Лонгботтомов".
Бартер:
- WTF Lessa 2016.



 

@темы: деанон, ЗФБ

URL
Комментарии
2016-03-18 в 14:45 

Vhizen
Великие работы у тебя... Все мои поздравления... !!!




Note : И до сих пор смеюсь по поводу аватарки - ОЧЕНЬ нравится :crazylove:

2016-03-18 в 14:56 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Vizen_, а ты сама ее переделала на темный фон?

SummerAlice, :kiss:

2016-03-18 в 15:01 

SummerAlice
Vizen_, спасибо большое))) очень-очень рада, что ты была с нами))) у меня твои арты в голове как комикс - этапы приготовления зелья!
kasmunaut, уруру!

URL
2016-03-18 в 15:02 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
а, с фоном разобралась, это он сам))

... а нет, не сам)) интересно, как так получается))

2016-03-18 в 15:05 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
SummerAlice, спасибо еще раз огромное за аватарку!!!!!

2016-03-18 в 15:08 

Vhizen
kasmunaut, а, с фоном разобралась, это он сам))
...да и так смешно получилось! С крапивой.

SummerAlice, Спасибо, я польщена. :shy:

2016-03-18 в 15:57 

maleficio
SummerAlice, было очень приятно с вами играть и еще раз спасибо за аватарку!

(с фоном так получается, потому что дайри png файлы как-то не так в виде аватарок ставят и вместо прозрачности получается черное. но и так красиво, кстати)

2016-03-18 в 19:17 

SummerAlice
Vizen_, урууру)
maleficio, о как! спасибо! На будущее учту)
Мне тоже было очень-очень классно!

URL
2016-03-18 в 20:24 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
maleficio, мне кажется, это от дизайна вашего дневника зависит, нет?

2016-03-20 в 21:46 

КП
Во всём виновата
и, конечно же, абсолютно великолепные "".
:lol::lol::lol: Да, кавычки у меня ничотак :vict:

Спасибо, заичка. Ты была сказочная! Прекрасная, великолепная, обожаемая, всегда теперь хочу с тобой играть! :squeeze::squeeze::squeeze:

2016-03-21 в 02:32 

hao-grey
Имбирные пряники и вычитка текстов нужны этому миру! (с) Ведьма Натка
Ты была чудесна! Спасибо за то, что была в команде!

2016-03-21 в 10:27 

SummerAlice
КП, почему комп сожрал "куклы"???? я их писала)))) точно-точно)))
Спасибо! Я очень рада) Я и сама впервые так клево отыграла)) Большое тебе спасибо! Ну и то, что я с тобой и огонь., и в воду, и снова на ФБ ты уже знаешь!

hao-grey, спасибо) мне тоже очень приятно! рада, что сыграли вместе!

URL
2016-03-21 в 20:10 

Аллегрос
Do not go gentle into that good night
SummerAlice, ты чудо чудесное! Для меня художники - волшебники по умолчанию, но твое волшебство всегда теплое, солнечное, и всегда - неожиданное. Давно хотела спросить, есть ли у тебя отп-шечка, и если есть - то какая.

2016-03-21 в 20:37 

SummerAlice
Аллегрос, спасибо))) мне очень-очень приятно)) уруру)
Ну... в последнее время я мультишиппер- главное как прописаны характеры, но... В общем и целом... из слеша - снарри, для почесывания кинков на стокгольмский синдром - гарриволды(правда олько в голове), а остальное совсем редкопейринговое. В гете люблю гаррилуну и драколуну, снейджеры под настроение, редкопейринги.
Вообще мне важнее сюжет)
Но вообще к отп ближе всего снарри.

URL
   

SummerDreams

главная